Властелин колец: Братство Кольца

Фэнтези | Admin | комментарий | 2 944 просмотров
26
07
2014
Властелин колец: Братство Кольца
Информация о фильме:
Название: Властелин колец: Братство Кольца
Оригинальное название: The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Год выхода: 2001
Жанр: Фэнтези
Выпущено: США
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Элайджа Вуд, Вигго Мортенсен, Шон Бин, Орландо Блум, Лив Тайлер
Рейтинг imdb: 8.9
Продолжительность: 02:58:24
Перевод: Профессиональный
Качество видео: HD


О фильме: После создания фэнтези "Хоббит туда и обратно" писатель Джон Толкин решил продолжить повествование о Средиземье, включив в него новых персонажей назвав его "Властелин колец: Братство Кольца". На этот раз в приключения отправляется хоббит Фродо племянник Бильбо Бэггинса, его путешествие будет намного длиннее и опаснее. Началось оно с волшебника Гэндальфа узнавшего, что кольцо, попавшее к Бильбо после встречи с Голлумом, принадлежит темному властелину Саурону. Он намерен вернуть себе Кольцо Всевластия и уже выслал на его поиски девять королей-мертвецов своих верных слуг. Фродо в опасности, Гэндальф велит ему поспешить и отправится в королевство эльфов Ривенделл, где некоторое время он будет в безопасности. С ним в дорогу отправляется его верный друг Сэм, да еще двое родственников из приречья Пин и Мэри. В Ривенделле собирается совет девятерых, который принимает решение о том, что Кольцо Всевластия должно быть уничтожено в огне Роковой горы. Эльф Леголас, Гном Гимли, странник Эрагорн, войн Боромир, волшебник Гэндальф и хоббиты образовывают Братство Кольца и отправляются с Фродо в Мордор, теперь в руках полурослика из Шира судьба всего Средиземья. Вот такая замечательная сказка Джона Толкина, по которой режиссером Питером Джексоном в 2001 году был поставлен фильм "Властелин колец: Братство Кольца". Несомненно, смотреть фильмы интересно, но поверьте, читать книгу еще интереснее, ведь в ней есть такие главы, о которых в фильме даже не упоминается, например "Вековечный лес" и "У Тома Бомбадила", где Фродо и его друзья встретили необыкновенного волшебника и речную царевну Золотинку.

8 голосов
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
[xfgiven_videos]
Рассказать друзьям!
Загрузка...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алекс Свитт
26 июля 2014 17:27
О... А это уже классика... "Властелин Колец" - 1, 2, 3... Примерное количество просмотров: 2 000 раз (абсолютный рекордсмен в моей биографии, опережающий даже советскую классику «Иронию судьбы, или С лёгким паром!», которую я видел не более 150 раз)…

Главная тому причина: изучения английского языка, с помощью этой трилогии (сеансы на русском языке, с английскими субтитрами; сеансы на английском языке, с русскими субтитрами; и сеансы на английском языке, с английскими субтитрами)...

Второстепенная причина: а) зарождающийся интерес к жанру фэнтези; б) прочтение книг Дж. Р. Р. Толкина (простое любопытство); в) и, так называемая, нахлынувшая «волна Колец», ознаменовавшая начало XXI века, века компьютерных технологий и высокой модернизации… Что, впрочем, не испортило впечатления от кино, а наоборот – разогрело изучать его ещё больше…

Поверьте, фильм стоит того, чтобы его посмотреть... Посмотреть, оценить, почувствовать...
10 из 10 всей трилогии, без всяких сомнений...
© HauseFilms.Ru 2010-2018