Марио Ланца

Актеры | Admin | комментариев | 1 811 просмотров
05
09
2015
Марио Ланца
Дата рождения: 31 января, 1921 | водолей

Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США

Дата смерти: 7 октября, 1959 | 38 лет

Место смерти: Рим, Италия

Карьера: Актер

Рост: 1.72 м

Супруга: Бетти Ланца (четверо детей)







Фильмография

1959 Серенада большой любви / For the First Time ... Tonio Costa

1957 Семь холмов Рима / Arrivederci Roma ... Marc Revere

1956 Серенада / Serenade ... Damon Vincenti

1954 Принц студент / Student Prince, The ... Prince Karl

1952 Потому что ты моя / Because You're Mine ... Renaldo Rossano

1951 Великий Карузо / Great Caruso, The ... Enrico Caruso

1950 Любимец Нового Орлеана / Toast of New Orleans, The ... Pepe Abellard Duvalle

1949 Полуночный поцелуй / That Midnight Kiss ... Johnny Donnetti

Знаете ли Вы, что

За 14 лет своей творческой жизни его голос воплотился в 800 произведениях и семи фильмах.

126 голосов
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
[xfgiven_videos]
Рассказать друзьям!
Загрузка...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© HauseFilms.Ru 2010-2018